gennaio 28, 2012

Quarto giorno

Sabato 28 gennaio 2012

Ore 9:30
Azienda Agricola Agrigelateria "Corte Fenilazzo"
Benvenuto del signor Edoardo Cavaliere - "La filosofia aziendale di Corte Fenilazzo"
Work shop "La dieta mediterranea - Il gelato per una sana e corretta alimentazione", con il professor Piergiorgio Pietta

Ore 12:30
Lo "spiedo bresciano", piatto principe della cucina bresciana - a cura della famiglia Cavaliere, Azienda Agricola "Corte Fenilazzo"

Ore 14:30
Visita al Borgo di Sirmione

Ore 15:30
Visita all'azienda Agricola "Provenza" - viticoltori in Lugana e Garda Classico
Benvenuto del cav. Fabio Contato, titolare dell'azienda "Provenza" e sindaco del comune di Sirmione, Alessandro Mattinzoli
Degustazione e "Wine Challenge" e degustazione alla cieca di Lugana e Garda Classico a cura di Costantino Gabardi
Presentazione dell'olio Dop del Garda e olio extra vergine d'oliva "Azienda Agricola Provenza" e "Frantoio Caldera"

Ore 19:00
Cena presso azienda "Provenza": "Le proposte gastronomiche per valorizzare l'olio DOP del Garda" in abbinamento con Lugana e Garda Classico. A cura dello chef Piercarlo Zanotti

Ore 22:00
Rientro in hotel

Nessun commento:

Strawberry extreme

 Cocktail inventato dai ragazzi delle III M sala/vendita: 4 cl di vodka 4 cl di purea di fragola 1,5 di succo di limone 1,5 di succo di aran...