Sabato 28 gennaio 2012
Ore 9:30
Azienda Agricola Agrigelateria "Corte Fenilazzo"
Benvenuto del signor Edoardo Cavaliere - "La filosofia aziendale di Corte Fenilazzo"
Work shop "La dieta mediterranea - Il gelato per una sana e corretta alimentazione", con il professor Piergiorgio Pietta
Ore 12:30
Lo "spiedo bresciano", piatto principe della cucina bresciana - a cura della famiglia Cavaliere, Azienda Agricola "Corte Fenilazzo"
Ore 14:30
Visita al Borgo di Sirmione
Ore 15:30
Visita all'azienda Agricola "Provenza" - viticoltori in Lugana e Garda Classico
Benvenuto del cav. Fabio Contato, titolare dell'azienda "Provenza" e sindaco del comune di Sirmione, Alessandro Mattinzoli
Degustazione e "Wine Challenge" e degustazione alla cieca di Lugana e Garda Classico a cura di Costantino Gabardi
Presentazione dell'olio Dop del Garda e olio extra vergine d'oliva "Azienda Agricola Provenza" e "Frantoio Caldera"
Ore 19:00
Cena presso azienda "Provenza": "Le proposte gastronomiche per valorizzare l'olio DOP del Garda" in abbinamento con Lugana e Garda Classico. A cura dello chef Piercarlo Zanotti
Ore 22:00
Rientro in hotel
Ore 9:30
Azienda Agricola Agrigelateria "Corte Fenilazzo"
Benvenuto del signor Edoardo Cavaliere - "La filosofia aziendale di Corte Fenilazzo"
Work shop "La dieta mediterranea - Il gelato per una sana e corretta alimentazione", con il professor Piergiorgio Pietta
Ore 12:30
Lo "spiedo bresciano", piatto principe della cucina bresciana - a cura della famiglia Cavaliere, Azienda Agricola "Corte Fenilazzo"
Ore 14:30
Visita al Borgo di Sirmione
Ore 15:30
Visita all'azienda Agricola "Provenza" - viticoltori in Lugana e Garda Classico
Benvenuto del cav. Fabio Contato, titolare dell'azienda "Provenza" e sindaco del comune di Sirmione, Alessandro Mattinzoli
Degustazione e "Wine Challenge" e degustazione alla cieca di Lugana e Garda Classico a cura di Costantino Gabardi
Presentazione dell'olio Dop del Garda e olio extra vergine d'oliva "Azienda Agricola Provenza" e "Frantoio Caldera"
Ore 19:00
Cena presso azienda "Provenza": "Le proposte gastronomiche per valorizzare l'olio DOP del Garda" in abbinamento con Lugana e Garda Classico. A cura dello chef Piercarlo Zanotti
Ore 22:00
Rientro in hotel
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