marzo 12, 2012

Il servizio del tè

Un'altra passione che mi logora l'anima è la fotografia delle mises en place, molto britsh, legate al servizio del . Quelle raffinate porcellanerie fragilissime e delicate; i lini, bianchi e candidi finemente ricamati utilizzati come tovagliato in vari runners, coprimacchia o tavaglie che vestono completamente il tavolo; le alzate! Ah, quelle alzatine, mi fanno impazzire.
Ogni volta che torno da Londra porto con me ricordini acquistati al mercato di Portobello, di solito i portatoast in argento. La prossima volta che ci riandrò -non scappa- cercherò fino alla nausea un'alzata in argento per i miei set fotografici, sarà una missione da portare a termine! A meno che non spulci prima, da capo a fondo, il Balôn o i vari mercatini dell'usato locali.


http://valdirose.blogspot.com/

http://valdirose.blogspot.com/

http://valdirose.blogspot.com/

http://valdirose.blogspot.com/









































1 commento:

Fabry M.Antez ha detto...

Sono semplicemente meravigliosi!

Strawberry extreme

 Cocktail inventato dai ragazzi delle III M sala/vendita: 4 cl di vodka 4 cl di purea di fragola 1,5 di succo di limone 1,5 di succo di aran...