novembre 20, 2014

Degustazione ONAV: Pasticceria e vino

Il 21 ottobre del 2014 ho partecipato ad una degustazione molto interessante di vini da dessert (prevalentemente passiti) e pasticceria organizzata dall'ONAV all'hotel Diplomatic di Torino.

Frollino pralinato di nocciole al cardamomo e bacca di rosa candita di Roccia di Bardonecchia

Biscotto con crema vaniglia e uva moscato di Amburgo

Ricotta con pistacchio e miele allo zenzero 

Pâte à choux o Claire con burro con burro con crema allo zabaione e mascarpone 

Cremino su stecco

Pralina con ganache al limone





























http://www.onav.it/index.php?option=com_content&view=article&id=14159:pasticceria-e-vino&catid=151&Itemid=1132

Nessun commento:

Strawberry extreme

 Cocktail inventato dai ragazzi delle III M sala/vendita: 4 cl di vodka 4 cl di purea di fragola 1,5 di succo di limone 1,5 di succo di aran...