ottobre 28, 2008
Lezione N° 3: Intossicazione alimentare (co-presenza con Scienze degli Alimenti)
Giulia, la mia collega di alimentazione ha trovato questo interessante PDF sull'igiene degli alimenti e questo sulle "micotossine"che illustrano in maniera semplice e schematica i problemi che possono insorgere nella manipolazione degli alimenti soprattutto se derivati da una scarsa igiene o poca attenzione. Lo so che chi mi legge è pulitissimo e di sicuro non ha bisogno di questi consigli...ma come si dice "repetita iuvant"!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Strawberry extreme
Cocktail inventato dai ragazzi delle III M sala/vendita: 4 cl di vodka 4 cl di purea di fragola 1,5 di succo di limone 1,5 di succo di aran...
-
Finalmente: svelato l'arcano. Con una breve ma intensa ricerca, sono riuscito a risalire al compositore originale della musica del circ...
-
CLAUDIO MARAZZINI – BREVE STORIA DELLA LINGUA ITALIANA Riassunto del testo di Claudio Marazzini, Breve storia della lingua italiana, Il Muli...
Nessun commento:
Posta un commento