Gabriele Armanu è un ex studente che ce l'ha fatta.
Ha coronato il suo sogno: lavorare in un esercizio ricettivo top gamma.
Dopo
aver frequentato l'Engim "Artigianelli", è oggi un giovanissimo (raro)
chef de rang presso il ristorante di alto livello allo "Huton Hoo
Hotel, Golf & Spa" di Luton, appena fuori Londra.
Sicuramente
uno dei più bravi, considerando che diventare resposabile di una
porzione di sala a quell'età è normalmente difficile in un albergo a 5
stelle. Bravo, ma anche preciso ed elegante.
La mise en
place lo dimostra: raffinata e regale. Ancora vecchio stampo, classica e
tradizionale. Senza tanti fronzoli moderni e orpelli inutili:
segnaposto placato d'argento, posate posizionate in modo corretto,
bicchieri in posizione perfetta, il piattino da pane col coltellino
spalmaburro (introvabile!).
Ho chiesto
l'autorizzazione per poter postare qui le foto, come esempio di classe
ed eleganza, per i miei attuali e futuri allievi, e gentilmente ha
acconsentito.
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