novembre 27, 2014

Fiera di Isola della Scala (Vr) 26/27 novembre 2014: 2° giorno, la sfida

Dalle 9 alle 12, due allievi per ogni scuola, dei sei istituti alberghieri in gara, prepareranno 6 piatti a base di risotto e 6 piatti a base di carne.
La giuria, composta da ristoratori ed esperti di gastronomia, assaggerà i piatti alla cieca, senza conoscere l'istituto corrispondente al piatto sottoposto loro e senza vedere gli alunni, per una massima oggettivita di valutazione.
Di seguito le foto dei piatti che anche noi insegnanti abbiamo potuto degustare, in un tour de force senza limiti.





                                                    
  










 




 























                                                    



                                                        











                                                        


Chi vincerà? I ragazzi sono tutti validissimi, seri, professionali e concentrati. La lotta è durissima. Chiunque arriverà primo se lo sarà decisamente meritato.
Alle 20:30 la premiazione.
Stay tuned.



Nessun commento: