dicembre 19, 2013

Compiti delle vacanze

Ricerca sui prodotti agro-alimentari di seguito elencati, da esporre mercoledì, 8 gennaio.
Il lavoro deve essere scritto a mano (minimo due fogli protocollo completi), anche a mo' di scheda, concentrandosi su storia, curiosità, caratteristiche, tipologie, differenze ed eventuale uso in cucina, da studiare e consegnare per mercoledì 8 gennaio 2014.
Ricordo anche le regioni assegnate ad ognuno, soprattutto per ricordare agli assenti di oggi che chiaramente verranno interrogati sempre l'8 gennaio:

- Laura (Sicilia): i pomodori
- Idiana (Puglia): le mele
- Alessadro (Sardegna): i funghi
- Daniele D. (Calabria): le pere
- Miriam (Toscana): i peperoni
- Sole (Lombardia): l'uva da tavola
- Diego (Trentino Alto Adige): il pane
- Alessia (Veneto): l'olio extra vergine d'oliva
- Federico (Piemonte): birra
- Sharon (Emilia-Romagna): i lupini
- Rosario (Marche): le mandorle
- Mario (Abruzzo): il basilico
- Andrea (Liguria): le ciliegie
- Mauro (Basilicata): l'insalata valeriana
- Sonia (Friuli Venezia Giulia): i fagiolini
- Daniele P. (Lazio):  lo scalogno
- Meriem (Campania): i mirtilli
- Mattia (Valle d'Aosta+Molise): le farine


NB: Ricordo, ovviamente, che TUTTI devono avere e conoscere le ricerche degli altri compagni.

Buon lavoro e buone vacanze.

Nessun commento:

Strawberry extreme

 Cocktail inventato dai ragazzi delle III M sala/vendita: 4 cl di vodka 4 cl di purea di fragola 1,5 di succo di limone 1,5 di succo di aran...