marzo 04, 2008

Buffet dei formaggi, delle insalate e centro-buffet di verdure intagliate


SALSE:


FRUTTA:
1. Melograno
2. Mela verde
3. Lamponi
4. Arance



INSALATE:
1. Iceberg
2. Pomodorini
3. Orchidea
4. Rucola
5. Sedano
6. Finocchi
7. Carote
8. Valeriana
9. Valeriana micron
10. Truset
11. Foglia di Quercia
12. Lollo verde
13. Lollo rossa
14. Indivia belga
15. Carciofi
16. Peperoni
17. Cipolle rosse

3 commenti:

Cannelle ha detto...

Che buffet straordinario!!!Sei tu ad occuparti di queste opere d'arte?
Ero da grà e sono venuta a curiosare da te. Bello il tuo blog!
PS:Ho letto il post su Heath e mi sento in sintonia con te.
A presto

Biagio ha detto...

No, mi occupo dell'apparecchiatura. Le opere d'arte sono del mio collega di cucina Alessandro.

vertesprit ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.