Qualche zucchina chiara, un peperone rosso ed uno giallo sono la base del piatto di stasera. Dopo aver tagliato la verdura a tocchetti (mi piace sempre tanto dire "tocchetti", non so perché) l'ho fatta saltare con pochissimo olio in una padella capiente, il sale non l'ho messo (la ritenzione idrica è sempre dietro l'angolo) e manco il pepe, dopo 5 minuti ho aggiunto un po' d'acqua e ho fatto ammollare circa 100 gr di bocconcini di soia, un goccio di salsa di soia (quella dei ristoranti cinesi che si mette sugli involtini primavera, per intenderci...) et voilà, affare fatto. Ricettina facile facile, come da foto.
Certo non sa di molto, ma è sicuramente un piatto genuino, non cancerogeno, dietetico: proteine vegetali, carboidrati favorevoli, pochissimi grassi. Avrei potuto privo di vita sociale, allora mi aggiungere un po' di femminilità e brio mettendo ad inizio cottura della cipolla e un po' d'aglio, tuttavia è venerdì per tutti, quindi ho evitato. Quando, poi, in settimana rimarrò a casa solitario,affogherò con i gustosi bulbi dalle molteplici proprietà positive per l'organismo. Non quando si va in discoteca...
Con 5 o 6 nocciole ho ripristinato la percentuale di grasso e con un grappolo d'uva ho pareggiato i glucidi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Strawberry extreme
Cocktail inventato dai ragazzi delle III M sala/vendita: 4 cl di vodka 4 cl di purea di fragola 1,5 di succo di limone 1,5 di succo di aran...
-
CLAUDIO MARAZZINI – BREVE STORIA DELLA LINGUA ITALIANA Riassunto del testo di Claudio Marazzini, Breve storia della lingua italiana, Il Muli...
-
Finalmente: svelato l'arcano. Con una breve ma intensa ricerca, sono riuscito a risalire al compositore originale della musica del circ...
Nessun commento:
Posta un commento