maggio 27, 2016
maggio 13, 2016
Il Giolitti al Salone del libro
Giovedì 12 maggio 2016.
Gli alunni dell'Istituto Alberghiero "G.Giolitti" dopo aver preparato (coadiuvati dal loro professore di cucina, Alessandro Ricci) e servito per il pubblico presente 4 finger food vegani (tartelette al cavolfiore e peperone/ spinaci e cipolla caramellata; muffin al cioccolato e pistacchi), in occasione della presentazione del libro di Renata Balducci, "Le ricette di VeganBlog.it" al Salone del libro di Torino.
Accompagnavamo gli alunni Giada, Margherita, Sara, Giovanni, io e la collega Mariangela Zandonadi.
maggio 04, 2016
maggio 01, 2016
Capitolo diciottesimo: come si produce l'acqua di Colonia
Interessante testo del passato.
Tutto da sfogliare online.
http://www.academiabarilla.it/adv/libro/carrara-maestro-distillatore-confettiere-pasticciere/1.aspx
Tutto da sfogliare online.
http://www.academiabarilla.it/adv/libro/carrara-maestro-distillatore-confettiere-pasticciere/1.aspx
Iscriviti a:
Post (Atom)
Strawberry extreme
Cocktail inventato dai ragazzi delle III M sala/vendita: 4 cl di vodka 4 cl di purea di fragola 1,5 di succo di limone 1,5 di succo di aran...
-
CLAUDIO MARAZZINI – BREVE STORIA DELLA LINGUA ITALIANA Riassunto del testo di Claudio Marazzini, Breve storia della lingua italiana, Il Muli...
-
Finalmente: svelato l'arcano. Con una breve ma intensa ricerca, sono riuscito a risalire al compositore originale della musica del circ...