E' ufficiale: abbiamo vinto l'edizione 2010 indetta dal C.I.V.C. Italia con sede a milano! E per la terza volta in cinque anni, 2006 - 2008 - 2010. Un bel record direi. Anche se ex aequo con la Istituto Alberghiero di Cervia.
Quest'anno abbiamo presentato un libro fotografico, con ricette e foto della Liguria, intorno al tema "Champagne e cucina regionale italiana".
Col mio collega Alessandro Ricci e due alunni, Stefano Vernillo e Paolo Griffa, andrò a novembre a Reims e ad Epernay per continuare la visita delle maisons che ancora non abbiamo visitato...
Un ringraziamento speciale va al mio amico Alex che ha scattato, delle foto portentosamente, ma lo si sapeva già, raffinate!
Rassegna stampa e siti utili:
- http://www.champagne.it/index.php
- http://www.viniesapori.net/articolo/champagne-e-cucina-regionale-italiana-il-titolo-va-ai-giovani-chef-e-sommelier-di-cervia-e-torino-2306.html
- http://www.romagnaoggi.it/ravenna/2010/6/23/164795/
- http://www.italiaatavola.net/articoli.asp?cod=16035
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Strawberry extreme
Cocktail inventato dai ragazzi delle III M sala/vendita: 4 cl di vodka 4 cl di purea di fragola 1,5 di succo di limone 1,5 di succo di aran...
-
CLAUDIO MARAZZINI – BREVE STORIA DELLA LINGUA ITALIANA Riassunto del testo di Claudio Marazzini, Breve storia della lingua italiana, Il Muli...
-
Finalmente: svelato l'arcano. Con una breve ma intensa ricerca, sono riuscito a risalire al compositore originale della musica del circ...
Nessun commento:
Posta un commento